Événement
Venez échanger autour d’un repas avec les personnes qui font vivre le théâtre au quotidien et profitez d’un moment convivial en découvrant les coulisses d’une production théâtrale. Une occasion unique de plonger au cœur de l’univers créatif du théâtre !
Votre programme :
12h30 Accueil au Théâtre de Carouge
12h45 Déjeunez avec l’équipe du Théâtre (10 CHF.- par personne, eau et café offerts)
13h15-13h45 Visite du décor du Dindon
Au menu :
Vendredi 14 février
Saumon beurre blanc, boulgour et épinards
Crumble aux fruits rouges
Mardi 18 février
Salade tomates et mozzarella
Curry de poisson, légumes du moment et riz blanc
Jeudi 20 février
Salade thaï
Rôti de porc, écrasé de pommes de terre et jardinière de légumes
Théâtre de Carouge
Vendredi 14, mardi 18 ou jeudi 20 février 2025
De 12h30 à 13h45
Places limitées
Réservation obligatoire
Auprès de Jean-Pascal Cottalorda, responsable des publics
jp.cottalorda@theatredecarouge.ch
+41 78 255 30 00
Ce site utilise des cookies à des fins d’analyse du traffic (Plus d’informations). Veuillez donner votre accord quant à l’utilisation de ces cookies: Accepter Configurer
Vous pouvez vous opposer au suivi de votre navigation sur ce site web. Cela protégera votre vie privée, mais empêchera également le propriétaire d'apprendre de vos actions et de créer une meilleure expérience pour vous et les autres utilisateurs.