Chargement...

©Giulia Gonzato

Le Bar-Restaurant

Le partenariat avec l’équipe de FRESYA Événementiel se poursuit en 24/25 pour notre plus grand plaisir.

Riche de ses 40 ans d’expérience, son chef Fabrice Broux a élaboré une carte alléchante, à la portée de toutes les bourses, privilégiant des produits locaux d’exception et faisant la part belle à la diversité. Qualité, émotion et générosité : tout sera fait pour que votre soirée au Théâtre soit la fête de tous les sens.

Au fil de la saison, vous retrouverez le stand de l’écailler, la galette des Rois, la marmite de l’Escalade, ainsi que de nombreuses autres surprises culinaires festives.

L’équipe du bar-restaurant se réjouit de vous accueillir 1h30 avant et après les représentations !

Horaires
Le bar et la cuisine sont ouverts 1h30 avant et après les spectacles.

Menu
fresyaevenementiel.ch

RÉSERVer

Contact
+41 79 537 09 60

équipe
Fabrice Broux, Richard Augier, Bertrand Nga Ntsama, Alison Restoy, Émilie Yvrard

Offres spéciales

Pour les entreprises

Offre repas-spectacle

Vivez une soirée inoubliable pour les fêtes !

Une formule clé en main pour passer un agréable moment avec vos équipes ou vos client·es avant les fêtes.
Une expérience unique au Théâtre de Carouge grâce à notre offre repas-spectacle festive et gourmande à souhait!

Du 26 novembre au 22 décembre, assistez à la représentation de La Crise, mise en scène par Jean Liermier. Après la représentation, prolongez le plaisir avec un menu de fête d’exception élaboré par le chef de notre partenaire FRESYA Événementiel, Fabrice Broux.

Votre contact pour les réservations
Jean-Pascal Cottalorda, responsable des publics
jp.cottalorda@theatredecarouge.ch

Découvrez notre menu de fête

Trio d’amuse-bouche
gougère au gruyère, huître fine de claire
et ceviche de daurade aux zestes de lime

Soupe de homard à l’armagnac
cuite à l’étouffée sous son dôme feuilleté

Risotto carnaroli
au champagne et à la truffe

Papillote translucide de saumon sauvage
sur son lit de légumes d’hiver

Bûche de Noël
aux fruits exotiques

Accord Mets et Vins
Une coupe de Midi en Bulle, Les Balisiers
Un verre de Pinot Gris, Les Balisiers
Un verre de Gamaret, Les Perrières
Une coupe de Muscabulle, Les Perrières

Tarifs
Spectacle + Repas : 110 .– CHF par personne

Pour le tout public

Offre repas-spectacle

Vivez une soirée inoubliable pour les fêtes en famille ou entre ami·es !

Passez un agréable moment avec vos proches avant les fêtes. Une expérience unique au Théâtre de Carouge grâce à notre offre repas-spectacle festive et gourmande à souhait!

Du 26 novembre au 22 décembre, assistez à la représentation de La Crise, mise en scène par Jean Liermier. Après la représentation, prolongez le plaisir avec un menu de fête d’exception élaboré par le chef de notre partenaire FRESYA Événementiel, Fabrice Broux.

Réservez

Découvrez notre menu de fête

Trio d’amuse-bouche
gougère au gruyère, huître fine de claire
et ceviche de daurade aux zestes de lime

Soupe de homard à l’armagnac
cuite à l’étouffée sous son dôme feuilleté

Risotto carnaroli
au champagne et à la truffe

Papillote translucide de saumon sauvage
sur son lit de légumes d’hiver

Bûche de Noël
aux fruits exotiques

Accord Mets et Vins
Une coupe de Midi en Bulle, Les Balisiers
Un verre de Pinot Gris, Les Balisiers
Un verre de Gamaret, Les Perrières
Une coupe de Muscabulle, Les Perrières

Tarifs
Spectacle + Repas : 110 .– CHF par personne