©Giulia Gonzato
Le partenariat avec l’équipe de FRESYA Événementiel se poursuit en 24/25 pour notre plus grand plaisir.
Riche de ses 40 ans d’expérience, son chef Fabrice Broux a élaboré une carte alléchante, à la portée de toutes les bourses, privilégiant des produits locaux d’exception et faisant la part belle à la diversité. Qualité, émotion et générosité : tout sera fait pour que votre soirée au Théâtre soit la fête de tous les sens.
Au fil de la saison, vous retrouverez le stand de l’écailler, la galette des Rois, la marmite de l’Escalade, ainsi que de nombreuses autres surprises culinaires festives.
L’équipe du bar-restaurant se réjouit de vous accueillir 1h30 avant et après les représentations !
Horaires
Le bar et la cuisine sont ouverts 1h30 avant et après les spectacles.
Contact
+41 79 537 09 60
équipe
Fabrice Broux, Richard Augier, Bertrand Nga Ntsama, Alison Restoy, Émilie Yvrard
Ce site utilise des cookies à des fins d’analyse du traffic (Plus d’informations). Veuillez donner votre accord quant à l’utilisation de ces cookies: Accepter Configurer
Vous pouvez vous opposer au suivi de votre navigation sur ce site web. Cela protégera votre vie privée, mais empêchera également le propriétaire d'apprendre de vos actions et de créer une meilleure expérience pour vous et les autres utilisateurs.