©Giulia Gonzato
Le partenariat avec l’équipe de FRESYA Événementiel se poursuit en 24/25 pour notre plus grand plaisir.
Riche de ses 40 ans d’expérience, son chef Fabrice Broux a élaboré une carte alléchante, à la portée de toutes les bourses, privilégiant des produits locaux d’exception et faisant la part belle à la diversité. Qualité, émotion et générosité : tout sera fait pour que votre soirée au Théâtre soit la fête de tous les sens.
Au fil de la saison, vous retrouverez le stand de l’écailler, la galette des Rois, la marmite de l’Escalade, ainsi que de nombreuses autres surprises culinaires festives.
L’équipe du bar-restaurant se réjouit de vous accueillir tous les soirs avant et après les représentations !
Horaires
Le bar et la cuisine sont ouverts tous les soirs avant et après les représentations.
Du mardi au vendredi, à partir de 18h
Samedi et dimanche à partir de 15h30
Le bar et la cuisine sont ouverts aussi après les représentations.
Contact
+41 79 537 09 60
À l’occasion du spectacle La Tempête ou la voix du vent, le chef Fabrice Broux a concocté un Menu Cyclone dans l’assiette à savourer avant et après le spectacle.
LE Menu cyclone dans l’assiette
disponible à partir du 29 mars
Bourrasque sur les îles
Cocktail Hugo et flûte au sel noir des îles
Le long de la côte atlantique
Salade de poulpe, tomates et basilic
Fish & Chips par le chef Bertrand
Fish and chips de patate douce, salade verte, sauce tartare maison
Seul au monde
Ile flottante du naufragé
Menu à 57 CHF.–
Si vous souhaitez le Menu Cyclone dans l’assiette, merci de le mentionner dans la section commentaire au moment de la réservation en ligne :
Réservez
Ce site utilise des cookies à des fins d’analyse du traffic (Plus d’informations). Veuillez donner votre accord quant à l’utilisation de ces cookies: Accepter Configurer
Vous pouvez vous opposer au suivi de votre navigation sur ce site web. Cela protégera votre vie privée, mais empêchera également le propriétaire d'apprendre de vos actions et de créer une meilleure expérience pour vous et les autres utilisateurs.