Chargement...

©Giulia Gonzato

Le Bar-Restaurant

Fresya Événementiel et son équipe se réjouissent de vous accueillir dans le bar-restaurant avant et après les représentations.
Riche de ses 40 ans d’expérience, son chef Fabrice Broux élabore des menus raffinés, composés de produits locaux d’exception, qui sont à la portée de toutes et tous. Les menus thématiques, concoctés au fil des saisons et des spectacles, feront de votre soirée au Théâtre une expérience unique.

Horaires
Le bar et la cuisine sont ouverts avant et après les représentations.

Du mardi au vendredi, à partir de 18h
Samedi et dimanche à partir de 15h30

Le bar et la cuisine sont ouverts aussi après les représentations.

Infos
fresyaevenementiel.ch

Contact
+41 79 537 09 60

Menu spécial « Les Gros patinent bien »

proposé du 18 septembre au 5 octobre 2025, avant et après la représentation des Gros patinent bien.

Menu Carton Plein
Imagine

Sangria et bretzel ronds et longs

L’hyperactif pour débuter
Gaspacho vert, tuile de pain et pickles de légumes

Le narrateur pour continuer
Osso buco et polenta sur un carton

Et une spirale sur la glace pour terminer
Strudel aux pommes, sorbet pomme

Si vous souhaitez réserver spécifiquement pour ce menu, merci de le mentionner dans la section Commentaire au moment de la réservation en ligne.
Réserver