©Giulia Gonzato
Fresya Événementiel et son équipe se réjouissent de vous accueillir dans le bar-restaurant avant et après les représentations.
Riche de ses 40 ans d’expérience, son chef Fabrice Broux élabore des menus raffinés, composés de produits locaux d’exception, qui sont à la portée de toutes et tous. Les menus thématiques, concoctés au fil des saisons et des spectacles, feront de votre soirée au Théâtre une expérience unique.
Horaires
Le bar et la cuisine sont ouverts avant et après les représentations.
Du mardi au vendredi, à partir de 18h
Samedi et dimanche à partir de 15h30
Le bar et la cuisine sont ouverts aussi après les représentations.
Infos
fresyaevenementiel.ch
Contact
+41 79 537 09 60
Ce site utilise des cookies à des fins d’analyse du traffic (Plus d’informations). Veuillez donner votre accord quant à l’utilisation de ces cookies: Accepter Configurer
Vous pouvez vous opposer au suivi de votre navigation sur ce site web. Cela protégera votre vie privée, mais empêchera également le propriétaire d'apprendre de vos actions et de créer une meilleure expérience pour vous et les autres utilisateurs.