Chargement...

©Giulia Gonzato

Le Bar-Restaurant

Le partenariat avec l’équipe de FRESYA Événementiel se poursuit en 24/25 pour notre plus grand plaisir.

Riche de ses 40 ans d’expérience, son chef Fabrice Broux a élaboré une carte alléchante, à la portée de toutes les bourses, privilégiant des produits locaux d’exception et faisant la part belle à la diversité. Qualité, émotion et générosité : tout sera fait pour que votre soirée au Théâtre soit la fête de tous les sens.

Au fil de la saison, vous retrouverez le stand de l’écailler, la galette des Rois, la marmite de l’Escalade, ainsi que de nombreuses autres surprises culinaires festives.

L’équipe du bar-restaurant se réjouit de vous accueillir tous les soirs avant et après les représentations !

Horaires
Le bar et la cuisine sont ouverts tous les soirs avant et après les représentations.

Du mardi au vendredi, à partir de 18h
Samedi et dimanche à partir de 15h30

Le bar et la cuisine sont ouverts aussi après les représentations.

Menu
fresyaevenementiel.ch

RÉSERVer

Contact
+41 79 537 09 60

À l’occasion du spectacle « « Art », le chef Fabrice Broux a concocté le Menu Coups de pinceau sur la toile à savourer avant et après le spectacle.

LE Menu Coups de pinceau sur la toile
disponible à partir du 22 mai

Du jaune pour débuter
Mimosa et mélange salé

Palette de couleurs
Carpaccio de tomates colorées, pesto maison

Leucosélidophobie
Blanquette de veau par notre chef Bertrand et riz blanc

Finitions gourmandes
Coque de chocolat blanc, tartare ananas passion, espuma de noix de coco et sablé

Menu à 57 CHF.–

Si vous souhaitez le Menu Coups de pinceau sur la toile, merci de le mentionner dans la section commentaire au moment de la réservation en ligne :
Réservez