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©Giulia Gonzato

Le Bar-Restaurant

Fresya Événementiel et son équipe se réjouissent de vous accueillir au bar-restaurant!
Riche de ses 40 ans d’expérience, son chef Fabrice Broux élabore des menus raffinés, composés de produits locaux d’exception, qui sont à la portée de toutes et tous. Les menus thématiques, concoctés au fil des saisons et des spectacles, feront de votre soirée au Théâtre une expérience unique.

Horaires
Le bar et la cuisine sont ouverts avant et après les représentations.

Du mardi au vendredi, à partir de 18h
Samedi et dimanche à partir de 15h30

Infos
fresyaevenementiel.ch

Contact
+41 79 537 09 60

Menu thématique « Le Poisson-scorpion »

Proposé du 5 au 16 novembre 2025 et du 27 janvier au 1er février 2026 avant et après les représentations du Poisson-scorpion.

Menu Destination lointaine
Cocktail été indien
Grillons ou maïs grillé

Kool sans le gang
Bouillon de fruits de mer de Jaffna

Cikan kariya
Curry de poulet sri lankais, riz basmati

Banane rôtie « Thala guli »
Sésame et noix de coco râpée
Thé de Ceylan

Si vous souhaitez réserver le menu thématique, merci de le mentionner dans la section Commentaire au moment de la réservation.
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Menu de fête

Menu de fête proposé du 19 novembre au 21 décembre 2025

Trio d’amuse-bouche
Gougère, bouchée blanche et croustillant

Fraîcheur
Haddock, pomme granny smith, légumes acidulés

Gratin
Duo de noix de saint jacques, sabayon aux bulles

Filet de veau
en croûte d’herbes, purée maison et jus corsé

Bûche de Noël colorée

Accord Mets et Vins
Une coupe de Midi en Bulle, Les Balisiers
Un verre de Pinot Gris, Les Balisiers
Un verre de Gamaret, Les Perrières
Une coupe de Muscabulle, Les Perrières

Si vous souhaitez réserver le menu thématique, merci de le mentionner dans la section Commentaire au moment de la réservation.
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