Les costumes

De l'Antiquité à aujourd'hui, en passant par la Belle Époque, les années 40 ou les années 20, le stock de costume du Théâtre de Carouge est un véritable trésor de plus de 5'000 pièces.

Réalisés par les mains expertes des costumières du Théâtre, les costumes racontent, à travers des velours, des soies, des tissus fantaisie, des coupes XVIe, XIXe ou XXIe, la diversité des spectacles créés à Carouge.

Le Théâtre de Carouge loue sa collection aux entreprises, pour leur faire profiter de cet extraordinaire patrimoine.

Fierté du Théâtre, le stock de costumes offre un choix incommensurable, pour faire de vos évènements, un moment hors du temps.

Informations et location :

+41 79 137 18 41
costumes(at)tcag.ch

Les salles

Grande, salle - La Cuisine(Rue Baylon 2 à Carouge)
Capacité de la salle : 540 places assises
Capacité maximum du foyer : 300 personnes

     
 



Petite salle - le 57 (Rue Ancienne 57 à Carouge)
Capacité de la salle : 135 places
Capacité maximum du foyer : 50 personnes
Gradin modulable

     


Le tarif de base de location comprend :

  • la mise à disposition de la salle et/ou du foyer/bar pour toute la durée de la location
  • les frais de chauffage et d’électricité
  • les frais de conciergerie
  • l’accès à internet
  • matériel technique vidéo, son et lumière inclus dans notre fiche technique (en attaché) selon disponibilités lors de la location.
  • mobilier dans l’enceinte du théâtre

____________________________

Les coûts supplémentaires :

  • location de matériel supplémentaire (lumière, son, vidéo, tentes, verreries, vaisselles, nappage, décoration, vestiaire, cintre, etc.)
  • engagement du personnel technique, accueil et placeur, nécessaire au bon déroulement de l’événement
  • création lumière et son, décors, pour votre événement
  • les services de sécurité
  • démontage et remontage des gradins dans la Salle Le 57
  • organisation d’un apéritif ou d’un repas
  • location accessoires et costumes du théâtre.

____________________________

Le service traiteur :

Thomas Cressaty, chef cuisinier, prend les rênes du feu !

Enfant, pendant l’été, il séjourne dans les Asturies espagnoles où il passe ses journées sur un bateau de pêche et ses soirées dans les cuisines en compagnie de deux femmes qui lui transmettent le goût du poisson fraîchement pêché. Il se forme le palais au turbot rôti aux herbes et aux calamars à l’encre de seiche. Plus tard, lors d’un séjour à Kaboul, il ouvre un restaurant français, c’est la première fois qu’il portera tablier et toque.

De retour à Paris, sa ville natale, il entre à l’École Ferrandi et obtient son diplôme de cuisinier. C’est à cette période qu’il rencontre Romain Tischenko, premier lauréat de Top Chef, qui lui transmet sa passion des produits frais de saison, et sa connaissance des herbes aromatiques méconnues comme l’agastache ou le fenouil bronze.

En 2014, la vie le mène à Genève où il rejoint sa femme qui travaille en tant que costumière au Théâtre de Carouge, et c’est 2 ans plus tard qu’il commencera à travailler dans les cuisines du Théâtre. Aujourd’hui, il prend les commandes de La Cuisine et partage avec nous quelques recettes qui lui sont chères.

L’organisateur s’engage à mandater le cuisinier du théâtre Thomas Cressaty pour l’organisation de vos événements au théâtre.


Informations et location :
Sandra Mills
+41 78 696 25 56
smills(at)tcag.ch

 

Le gradin

Vous organisez un événement et vous cherchez à installer confortablement votre public ou vos invités ?
Facile à monter ! Pensez à notre gradin mobile et couvert.

Pour plus d'informations, vous pouvez téléchargez le dossier et contacter Sandra Mills au +41 78 696 25 56 ou par mail smills(at)tcag.ch

Les accessoires

Plus d'information : accessoires(at)tcag.ch