La Cuisine

Le chef et son équipe souhaitent vous faire partager leur goûts pour le voyage et les découvertes culinaires. Ils vous proposeront donc de les accompagner dans leurs expérimentations, assemblages, concoctages et autre mijotage…
Nous serons prêts à vous accueillir dès 18h00 du mardi au samedi et dès 15h30 les dimanches.
Mais aussi, tous les vendredis et samedis, la marée montante les mouettes et les casiers de pêche envahissent le bar pour une dégustation d’huîtres.
N’hésitez pas à reserver votre table par email (bar(at)tcag.ch) ou par téléphone (+41 76 541 97 97) en précisant bien la date de réservation, le nombre de convives et l’heure de réservation souhaitée. Nous prenons ensuite contact avec vous pour confirmer votre réservation.

Menu

Le Chef vous propose en avant-première, la carte non-exhaustive de la cuisine de La Cuisine

Sur le pouce

Délice viande séchée, salade, beurre, cornichon   

4.-

Délice au gruyère, beurre moutardé, salade   

4.-

Tartines de chêvre frais, noix, miel, roquette

6.-

Tartines mousse de thon, radis, coriandre     

6.-

À partager

L’assiette locale : Charcuterie, fromage, beurre et cornichons

20.-

L’assiette pas locale : Mezzes libanais (houmous, tzatziki, baba ganousch, feuilles de vigne, poivrons marinés)

25.-

Un plat du jour

Un plat mijoté tous les jours en fonction de la saison, la cueillette, la chasse, la pêche… et surtout de l’humeur du chef ! Mais pour vous donner une idée, à La Cuisine, on adore cuisiner la blanquette de veau à l’ancienne, le curry de poulet, le bœuf mijoté aux olives, les lasagnes… (entre 15.- et 20.-)

Une douceur…

Bianca, et sa générosité légendaire, Mamma italienne jusqu’au bout de la spatule vous dévoilera (quelques-unes de) ses recettes de famille (à partir de 4.-)

Nous avons également une belle carte de vins et champagnes.


Horaires d'ouverture

Le bar ouvre 1h30 avant les représentations et reste ouvert pour boire et manger à la suite du spectacle.


Le 57

Vous avez la possibilité de prendre un verre ou manger (restauration froide) 1h30 avant le spectacle.

Si vous le souhaitez, le chef se fera un plaisir de vous préparer une diner sur mesure (sur demande).

Adresse : rue Ancienne 57, 1227 Carouge

Informations et réservations

Thomas Cressaty
076 541 97 97 / bar@tcag.ch